Salut les copines me revoila avec une recette de dessert rapide, épatante et divine...j'avais découvert cette recette lors d'un atelier Guy Demarle, j'avais flashé sur cette empreinte je l'adore ♥
bref toutes a vos fourneaux
ingrédients :
- 180 g de sucre
- 180 g de beurre mou
- 3 oeufs
- 120g de farine
- 60g poudre d'amandes
- 1 cc rase de levure
- 40g de vermicelles au chocolat
pour la ganache : 100g chocolat noir et 100 g crème fraiche
Commençons par préchauffer le four a 180 º.
Battre le sucre avec le beurre mou , ajoutez les oeufs un a un puis la farine , levure et poudre d'amandes.Bien mélangez.
Terminez en ajoutant les vermicelles de chocolat , incorporez les délicatement.
Mettre la pâte obtenue dans les empreintes (jusqu'au 3/4, ça va gonfler).
Cuire a 180°c pendant 12/15 minutes , surveillez bien la cuisson ils doivent etre dorés. Réservez .
Faites chauffez la crème , une fois qu'elle est très chaude incorporez le chocolat et bien battre la préparation.
Après avoir démoulé les gâteaux , versez la ganache dans le creux.
Voila c'est tout ! n'hésitez pas a tester cette recette et nous envoyer une photo de votre préparation, nous la publieront avec plaisir !
a bientôt !