750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-04-26T16:03:08+02:00

Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac

Publié par Recettes de Copines
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac
Biscuit coulant au chocolat de Cyril Lignac

Ingrédients pour 6 gâteaux individuels

110 grammes de chocolat noir

110 grammes de beurre doux

150 grammes de sucre semoule

60 grammes de farine

4 œufs entiers battus

beurre fondu et farine pour les moules individuels

6 petits moules individuels de 9 cm de diamètre et 2 cm de haut

 

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°.

2. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes à couvert ou au bain-marie.

3. Quand le mélange est fondu, mélanger le et ajouter les œufs battus.

4. Ajouter le sucre et la farine.

5. Répartir la préparation dans les moules individuels préalablement beurrés et farinés.

6. Mettre à cuire à 180° environ 6 min. Dès la fin de la cuisson les gâteaux ne semblent pas cuits au centre c'est normal. Les sortir du four pour stopper la cuisson.

7. A déguster tiède ou froid, nature ou avec éventuellement du sucre glace, ou une boule de glace, ou de la chantilly.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog