750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-12T21:25:28+01:00

Moelleux Coco ganache au chocolat

Publié par Recettes de Copines
  • 125 gr de beurre
  • 80 gr de sucre
  • 3 œufs
  • 50 gr de noix de coco râpée
  • 80 gr de farine
  • 30 gr de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Sel



Préchauffer le four à 150°.

Mettre le beurre mou et le sucre dans un saladier, bien le travailler au batteur , ajouter les jaunes d'oeufs un à un, bien mélanger.


Ajouter la noix de coco râpée,la farine, la maïzena, le sucre vanillé et la levure .

Battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel
puis les incorporer délicatement à la pâte

J'ai choisit l'empreinte saint honoré de "guy demarle" , pour tester cette recette.

Mettre votre pâte dans les empreintes, en veillant à ne pas remplir complétement , mettre au four pour 20/25 minutes a 150°.


Laisser refroidir avant de les démouler puis vous pourrez les garnir avec la ganache au chocolat ,du nutella, lemon curd, confiture...

Moelleux Coco ganache au chocolat Moelleux Coco ganache au chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog