- 125 gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 3 œufs
- 50 gr de noix de coco râpée
- 80 gr de farine
- 30 gr de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- Sel
Préchauffer le four à 150°.
Mettre le beurre mou et le sucre dans un saladier, bien le travailler au batteur , ajouter les jaunes d'oeufs un à un, bien mélanger.
Ajouter la noix de coco râpée,la farine, la maïzena, le sucre vanillé et la levure .
Battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel
puis les incorporer délicatement à la pâte
J'ai choisit l'empreinte saint honoré de "guy demarle" , pour tester cette recette.
Mettre votre pâte dans les empreintes, en veillant à ne pas remplir complétement , mettre au four pour 20/25 minutes a 150°.
Laisser refroidir avant de les démouler puis vous pourrez les garnir avec la ganache au chocolat ,du nutella, lemon curd, confiture...