MINIS FINANCIERS COLORES
Ingrédients pour environ 30 minis financiers
- 170 g de beurre,
- 120 g de poudre d'amandes,
- 4 blancs d'oeuf,
- 45g de farine,
- 140g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- fruits, pépites de chocolat, colorants et arômes (facultatifs)
Réalisation
Préparation 15 min
Cuisson 15 min
Temps Total 30 mn
Préparation
1. Mélanger la poudre d'amandes, la farine, le sucre vanillé et le sucre.
2. Battre les blancs en neige très fermes. Les ajouter délicatement à la préparation.
3. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange à l'aide d'une cuillère en bois. Si vous en avez le courage, laissez reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur, le résultat n'en sera que meilleur car les financiers monteront mieux à la cuisson.
Pour finir, mettre le mélange dans les moules et passer au four, 180°C pendant 15 minutes. Les sortir du four lorsqu'ils sont légèrement dorés sur le dessus.
Ici, les minis financiers ont été réalisés avec de la pâte à pistache et du colorant vert, de l'arôme citron et du colorant jaune, des framboises et de l'arôme framboise, et des pépites de chocolat et du colorant chocolat.