750 grammes
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2014-02-11T18:34:49+01:00

Creme aux oeufs

Publié par Emmanuelle


Portions et Ingrédients

Pour 6 pots

3 oeufs
500 gramme lait
60 gramme sucre en poudre
2 sucre vanillé en sachet
1 c. à café bombée extrait de vanille (facultatif)
sucre roux

Préparation

Préchauffer le four.

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mélanger 5 mn, 70°, vitesse 4.

Verser dans des ramequins ou des petits pots de verre (type la laitière).
Les déposer dans un grand plat à gratin rempli d'eau, l'eau doit arriver au moins au 3/4 des petits pots, et faire cuire au bain-marie dans le four à peu près une vingtaine de minutes (180°).

Juste avant consommation, les parsemer de sucre roux ou de cassonade, et les mettre au gril du four à peu près 5 mn (bien surveiller la cuisson).

Déguster tiède.

Creme aux oeufs

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