Portions et Ingrédients
Pour 6 pots
3 oeufs
500 gramme lait
60 gramme sucre en poudre
2 sucre vanillé en sachet
1 c. à café bombée extrait de vanille (facultatif)
sucre roux
Préparation
Préchauffer le four.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et mélanger 5 mn, 70°, vitesse 4.
Verser dans des ramequins ou des petits pots de verre (type la laitière).
Les déposer dans un grand plat à gratin rempli d'eau, l'eau doit arriver au moins au 3/4 des petits pots, et faire cuire au bain-marie dans le four à peu près une vingtaine de minutes (180°).
Juste avant consommation, les parsemer de sucre roux ou de cassonade, et les mettre au gril du four à peu près 5 mn (bien surveiller la cuisson).
Déguster tiède.
2014-02-11T18:34:49+01:00
Creme aux oeufs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires