750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-02-09T20:39:48+01:00

Brioche

Publié par

Ingrédients :

250 g lait

500 g farine

100 g sucre

2 oeufs

1 cube Levure fraîche de 40gr

60 g beurre

1 pincée sel

Préparation 1. Mettre le lait et la levure dans le bol. 2 min 37° Vitesse 2 2. Ajouter un oeuf, le sucre, la farine et le sel 10s Vitesse 6 3 min Pétrin en ajoutant le beurre au bout de la 1ère minute 3. Mettre la pâte dans un saladier. 40 min 4. Diviser la pâte en 3 pâtons égaux et former des boudins que vous tresserez. 5. Couvrir d'un linge. 25min 6. Battre un oeuf avec un peu de lait et dorer la tresse au pinceau. 7. Cuire 25 min 170°

Bon appétit et merci à Aurélie pour cette délicieuse recette 🍞 😉 !

Brioche

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog